Pane Toscano

Ciao a tutti io sono Carla e oggi ti porto nella mia cucina per mostrarti come si prepara il pane toscano senza sale, con la mollica abbastanza spessa e una fantastica crosticina croccante❤️

Ingredienti

Pre impasto

50g di lievito madre

100g di acqua

200g di farina 0 W320 o 12g di proteine

Impasto

Pre-impasto

300g di farina 0 W260 o 11,5g di proteine

250g di acqua


di seguito la video ricetta


Commenti

  1. Sono Laura , ti seguo e sei bravissima e chiarissima nei tuoi video, volevo chiedere se non ho lievito madre come procedo???

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  2. Buongiorno Laura, ti ringrazio! Se non hai il lievito madre procedi preparando la biga: 225g di farina 0, 125g di acqua, 2g di lievito di birra fresco. Lo lasci a t.a per 12 ore oppure in frigorifero per 18-24 ore. Poi procedi come da video. Un saluto, Carla

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