CASTAGNOLE FRITTE DI CARNEVALE CON CREMA PASTICCERA

Ciao a tutti! Oggi ti propongo queste castagnole fritte di carnevale soffici preparate col cucchiaio e farcite con golosa crema pasticcera. Ti consiglio di provarle perché si preparano in poco tempo e piaceranno a grandi e piccini. Di seguito, trovi tutti gli ingredienti per la preparazione. Un abbraccio, a presto!


Ingredienti per circa 60 castagnole: 

-250 g di ricotta 

-250 g di farina 00 

-2 uova medie 

-80 g di zucchero 

-8 g d lievito per dolci 

-scorza di limone non trattato 

-un cucchiaino di estratto di vaniglia 

-un pizzico di sale 

-2 cucchiai di rum 

 

Ingredienti per la crema pasticcera: 

-250 g di latte 

-2 tuorli a pasta gialla 

-60 g di zucchero 

-20 g di amido di mais 

-scorza di limone non trattato 

-un cucchiaino di estratto di vaniglia 


Per il video, CLICCA QUI: