Ciao a tutti! Oggi ti propongo questa crostata bigusto con crema diplomatica, delicata e gustosa! La pasta frolla friabile e croccante si sposa alla perfezione con la crema e la confettura di lamponi. Puoi decorarla come più preferisci. Di seguito, trovi tutti gli ingredienti per la preparazione. Un abbraccio, a presto! Carla. 😘
✅Ingredienti per la crema pasticcera:
-500g di latte
-4 tuorli (uova biologiche a pasta gialla)
-120g di zucchero
-40g di amido di mais
-scorzetta di limone non trattato
-1 cucchiaino di estratto di vaniglia
✅Ingredienti per la pasta frolla:
-250g di farina 00
-125g di burro freddo
-125g di zucchero
-1 uovo medio
-1 tuorlo -scorza di limone non trattato
-1 pizzico di sale
✅Ingredienti da aggiungere alla crema:
-100g di cioccolato fondente
-50g di cioccolato bianco
-200g di panna già zuccherata
-2 cucchiai di confettura di lamponi per la base della crostata
Di seguito la videoricetta: