Ciao a tutti! Oggi ti propongo questa gustosa torta che delizierà il tuo palato. Sto parlando della torta Foresta Nera: un soffice pan di spagna al cacao, tante ciliegie, panna e cioccolato fondente. Facile da preparare e ideale per ogni occasione, anche per le feste di compleanno. Spero che la ricetta ti piaccia, un abbraccio e a presto. ❤
Ingredienti per uno stampo 22cm di diametro
Pan di spagna al cacao
4 uova medie
130g di zucchero
85g di farina 00
25g di cacao amaro
40g di fecola di patate
1 pizzico di sale
Composta di ciliegie
500g di ciliegie mature
70g di zucchero
2 cucchiai di maraschino
Farcitura
400g di panna vegetale già zuccherata
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Decorazioni
120g di panna vegetale già zuccherata
100g di cioccolato fondente
ciliegie a piacere
di seguito la video ricetta
Commenti
Posta un commento
Commento