BRIOCHES ANGELICA SOFFICISSIME 🍊CON ARANCIA E GOCCE DI CIOCCOLATO 🍫
in data
Ottieni link
Facebook
Twitter
Pinterest
Email
Altre app
Ciao a tutti oggi mi sono ispirata alla torta Angelica, ed ho pensato di
proporti delle piccole brioches Angelica per la prima colazione con
arancia candita e gocce di cioccolato. Sono sofficissime, ottime da
mangiare con un cappuccino o un caffè. Spero che l'idea ti piaccia, a
presto! 😍
Ingredienti per 8 brioches grandi:
🌸Per il lievitino:
-100g di farina manitoba con 13g di proteine
-100g di acqua leggermente tiepida oppure a temperatura ambiente
-9g di lievito di birra fresco (3g se usi quello secco)
-1 cucchiaino di miele o di zucchero
🌸Per l'impasto:
-il lievitino
-425g di farina 0 con 10g di proteine
-80g di latte a temperatura ambiente
-2 uova medie
-100g di zucchero
-100g di burro a temperatura ambiente
-1 cucchiaino di estratto di vaniglia
-scorza di arancia non trattata
-2g di sale
🌸ingredienti per farcire:
-30g di burro fuso per spennellare
-120g di gocce di cioccolato fondente (15g per brioches)