Ciao a tutti, oggi ho preparto un dolce semplice e veloce, il tipico dolce dell'ultimo minuto con pasta sfoglia e crema pasticcera. Ho inserito un velo di confettura, dei savoiardi e dell'uvetta che hanno reso questo dolce semplice, delizioso e particolare. La croccantezza della pasta sfoglia e la morbidezza dei savoiardi che sembrano una base di pan di spagna. Spero che la ricetta ti piaccia, a presto! ❤
Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare (oppure la mia pasta sfoglia veloce)
100 g di confettura di albicocca
23 savoiardi
25 g di uvetta
zucchero a velo per spolverizzare
scorzetta di limone non trattato
Per la crema pasticcera:
500 g di latte
4 tuorli di uova a pasta gialla
40 g di amido di mais
120 g di zucchero
una scorzetta di limone non trattato
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
di seguito la video ricetta
Commenti
Posta un commento
Commento