In famiglia adoriamo le crostate, ed oggi vi propongo la versione crostata da pasticceria, con una pasta frolla friabile e delicata che si scioglie in bocca, ovviamente senza lievito. E' una crostata favolosa, ogni volta è un successo, spero che la ricetta vi sia utile, a presto! 🙏
✔Ingredienti per uno stampo diametro 22 cm:
-250 g di farina 00
-150 g di burro a temperatura ambiente
-85 g di zucchero a velo
-1 uovo medio
-1 pizzico di sale
-scorza di limone non trattato
-1 cucchiaino di estratto di vaniglia
-250 g di confettura di albicocca o quella che preferisci
✔ricetta per produrre l'estratto di vaniglia:
https://youtu.be/N6K9nMCXe88
Videoricetta della crostata qui: ⬇⬇⬇
✔Ingredienti per uno stampo diametro 22 cm:
-250 g di farina 00
-150 g di burro a temperatura ambiente
-85 g di zucchero a velo
-1 uovo medio
-1 pizzico di sale
-scorza di limone non trattato
-1 cucchiaino di estratto di vaniglia
-250 g di confettura di albicocca o quella che preferisci
✔ricetta per produrre l'estratto di vaniglia:
https://youtu.be/N6K9nMCXe88
Videoricetta della crostata qui: ⬇⬇⬇