Oggi ho preparato una crostata che ho chiamato pasticcino, perchè si
realizza con tanti biscotti pasticcini adagiati l'uno accanto all'altro.
La pasta frolla è senza lievito, friabilissima, si scioglie in bocca.
Spero che la crostata dell'ultimo minuto, buona in tutte le occasioni vi
piaccia, a presto. 🙏
✔ingredienti per uno stampo 25x25
-270 g di farina 00
-150 g di burro a temperatura ambiente
-85 g di zucchero a velo
-1 uovo medio
-1 cucchiaino di estratto di vaniglia
-scorza di limone non trattato
-1 pizzico di sale
-200 g di confettura di albicocca
VIDEORICETTA DELL'ESTRATTO DI VANIGLIA: ⬇⬇⬇
🔎 https://youtu.be/N6K9nMCXe88
VIDEO RICETTA DELLA CROSTATA PASTICCINO: ⬇⬇⬇
✔ingredienti per uno stampo 25x25
-270 g di farina 00
-150 g di burro a temperatura ambiente
-85 g di zucchero a velo
-1 uovo medio
-1 cucchiaino di estratto di vaniglia
-scorza di limone non trattato
-1 pizzico di sale
-200 g di confettura di albicocca
VIDEORICETTA DELL'ESTRATTO DI VANIGLIA: ⬇⬇⬇
🔎 https://youtu.be/N6K9nMCXe88
VIDEO RICETTA DELLA CROSTATA PASTICCINO: ⬇⬇⬇