Crostata pasticcino

Oggi ho preparato una crostata che ho chiamato pasticcino, perchè si realizza con tanti biscotti pasticcini adagiati l'uno accanto all'altro. La pasta frolla è senza lievito, friabilissima, si scioglie in bocca. Spero che la crostata dell'ultimo minuto, buona in tutte le occasioni vi piaccia, a presto. 🙏

 ✔ingredienti per uno stampo 25x25
 -270 g di farina 00 
-150 g di burro a temperatura ambiente
 -85 g di zucchero a velo 
-1 uovo medio 
-1 cucchiaino di estratto di vaniglia 
-scorza di limone non trattato 
-1 pizzico di sale 
-200 g di confettura di albicocca 
VIDEORICETTA DELL'ESTRATTO DI VANIGLIA: ⬇⬇⬇ 
🔎 https://youtu.be/N6K9nMCXe88


VIDEO RICETTA DELLA CROSTATA PASTICCINO: ⬇⬇⬇