Pane con lievito madre, maturazione in frigorifero

Salve a tutti, oggi ho preparato il pane col lievito madre e maturazione lenta in frigorifero di 18 ore. 
Quando optiamo per la maturazione lunga in frigorifero andremo ad usare delle farine forti, che ci garantiranno uno sviluppo graduale della maglia glutinica. Questa volta ho optato per la laminazione dell'impasto, una procedura semplice per ottenere una mollica più alveolata e soffice. Se ami la panificazione con il lievito madre, puoi aderire al mio gruppo facebook "Cucino, dunque sono". Spero che il video ti sia utile, un abbraccio a presto. 

Ingredienti:
-350 g di farina manitoba con 13 g di proteine
-50 g di farina integrale con 12 g di proteine
-280 g di acqua fredda oppure a temperatura ambiente
-8 g di sale 
-80 g di lievito madre rinfrescato e raddoppiato

Trovi tutte le spiegazioni e la procedura per realizzare il tuo pane nel video qui sotto: 👇👇👇👇👇