Salve a tutti, oggi vi propongo la focaccia con lievito madre per eccellenza, soffice, alveolata, sembra cotta nel forno a legna dalla bontà che sprigiona e dal profumo di pane.
Vediamo di seguito come l'ho realizzata
Ingredienti:
-150 g di semola rimacinata con 14 g di proteine
-350 g di farina manitoba con 13 g di proteine
-375 g di acqua a temperatura ambiente
-100 g di lievito madre rinfrescato e raddoppiato
-10 g di sale
-2 cucchiai di olio extravergine di oliva biologico
VIDEORICETTA QUI: ⬇⬇⬇⬇⬇
Vediamo di seguito come l'ho realizzata
Ingredienti:
-150 g di semola rimacinata con 14 g di proteine
-350 g di farina manitoba con 13 g di proteine
-375 g di acqua a temperatura ambiente
-100 g di lievito madre rinfrescato e raddoppiato
-10 g di sale
-2 cucchiai di olio extravergine di oliva biologico
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