Ciao a tutti, oggi ho lascito il posto in cucina a mia figlia che ha preparato il Dalgona Coffee o cappuccino sottosopra, nato in Corea del Sud.
E' una crema al caffè preparata con proporzioni uguali di caffè solubile, acqua e zucchero.
Ingredienti:
-8 g di caffè solubile
-30 g di zucchero
-30 g di acqua
Procedimento:
Di seguito la video ricetta:
E' una crema al caffè preparata con proporzioni uguali di caffè solubile, acqua e zucchero.
Ingredienti:
-8 g di caffè solubile
-30 g di zucchero
-30 g di acqua
Procedimento:
- Metto in una terrina il caffè solubile e lo zucchero. Mescolo bene.
- Porto a bollore l'acqua in un pentolino e la verso nelle polveri.
- Monto il tutto con lo sbattitore elettrico per un paio di minuti o fino a quando non avrò ottenuto una bella crema densa e chiara.
- Verso il latte freddo o, se preferite, caldo in un bicchiere di vetro e ci adagio la crema al caffè. Se vuoi, spolverizza con del cacao amaro.
Di seguito la video ricetta: