Dalgona coffee preparato da mia figlia

Ciao a tutti, oggi ho lascito il posto in cucina a mia figlia che ha preparato il Dalgona Coffee o cappuccino sottosopra, nato in Corea del Sud. 
E' una crema al caffè preparata con proporzioni uguali di caffè solubile, acqua e zucchero.

 Ingredienti:

-8 g di caffè solubile
-30 g di zucchero
-30 g di acqua

 Procedimento: 
  1.  Metto in una terrina il caffè solubile e lo zucchero. Mescolo bene.
  2. Porto a bollore l'acqua in un pentolino e la verso nelle polveri.
  3. Monto il tutto con lo sbattitore elettrico per un paio di minuti o fino a quando non avrò ottenuto una bella crema densa e chiara.
  4. Verso il latte freddo o, se preferite, caldo in un bicchiere di vetro e ci adagio la crema al caffè. Se vuoi, spolverizza con del cacao amaro.

 Di seguito la video ricetta: