Biscotti al taglio facili e veloci

Salve a tutti, oggi vi propongo dei biscotti al taglio, facili e veloci, senza olio e burro. Basterà prepare l'impasto con lo sbattitore elettrico, per poi distribuirlo sulla teglia e, una volta cotto tagliato a pezzetti delle forme e dimensioni che preferite. I biscotti andranno poi rimessi in forno a biscottare per dargli croccantezza. Sono ottimi inzuppati nel latte. 
Vediamo di seguito come prepararli in modo semplice:
 
 Ingredienti per una teglia 30x40 cm:
-300 g di farina 00
-4 uova medie 
-220 g di zucchero
-1 pizzico di sale
-1 cucchiaino di estratto di vaniglia fatto in casa
-150 g di noci
-150 g di uvetta 
-1 bustina di lievito

Procedimento:
  1. rompo le uova in una terrina, aggiungo il sale, lo zucchero e monto il tutto con lo sbattitore elettrico per 6/7 minuti, ottengo un composto ben montato. Aggiungo l'estratto di vaniglia fatto in casa, ti metto il link del video qui se lo vuoi preparare: https://youtu.be/N6K9nMCXe88
  2. aggiungo la farina a cucchiaiate, fino a metterla tutta, poi il lievito per dolci, infine le noci spezzate grossolanamentecon le mani e l'uvetta, mescolo bene il tutto.
  3. trasferisco l'impasto in una teglia rivestita con della carta da forno e lo livello con la spatola, poi inforno, nel forno già caldo statico a 180° per 25 minuti. Una volta pronto lo lascio freddare, poi lo taglio in pezzetti rettangolari o quadrati. Sistemo di nuovo i biscotti nella teglia e li faccio biscottare nel forno caldo statico a 180° per 10 minuti, così acquisteranno croccantezza. 

di seguito la video ricetta: