Cookies con gocce di cioccolato

oggi vi propongo dei biscotti americani deliziosi che si prestano benissimo sia per colazione che per merenda, sono i Cookies!
Vediamo di seguito come si preparano






Procedimento:

  1. lavoro il burro, aggiungo lo zucchero e le uova, una alla volta, inserisco la farina con il lievito e lavoro il composto fino a quando non avrò ottenuto un composto compatto
  2. copro il contenitore con la pellicola trasparente e lo lascio riposare in frigorifero per 1 ora....metto le gocce di cioccolato nel congelatore perchè dovranno essere ben fredde quando le aggiungo all'impasto
  3. trascorso il tempo necessario prendo l'impasto e ci aggiungo le gocce di cioccolato ben fredde, predo dei pezzetti di impasto e formo delle palline, della dimensione di una noce, le vado a disporre sulla leccarda da forno distanziate, perchè durante la cottura si appiattiranno
  4. cuocio in forno statico a 180° per circa 15 minuti, dovranno risultare dorati, li lascio freddare bene sulla teglia da forno prima di toglierli per non rischiare di sciuparli....buon appetito
di seguito la video ricetta.....