Torta salata con cipolle di tropea e yogurt greco, un abbinamento di sapori ottimale

di seguito gli ingredienti per realizzarla:
- preparo la pasta brisè: metto la farina in un contenitore con il burro, il sale e l'acqua fredda, impasto velocemente e formo un panetto che terrò in frigorifero perlomeno per 30 minuti
- preparo la farcitura della torta salata: sbuccio e affetto le cipolle a lamelle sottili e le faccio cuocere in padella con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, regolo di sale e pepe e le faccio dorare
- metto lo yogurt greco in un contenitore con il succo di mezzo limone, ci aggiungo le cipolle cotte e due uova sbattute, aggiusto di sale e pepe e noce moscata
- fodero una tortiera del diametro di 22 cm e ci stendo la pasta brisè, la buco con i rebbi di una forchetta e ci verso il composto di cipolle, cuocio in forno caldo a 180° per 40 minuti
di seguito la video ricetta.....
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