Biscotti integrali ai cereali

eccomi nuovamente a voi con una nuova ricetta, dopo il breve periodo delle ferie estive. 
Cecilia mi ha chiesto di proporre dei biscotti light, ed ho pensato a dei biscotti ai cereali che si preparano con della farina integrale, fiocchi di avena, zucchero di canna, margarina e yogurt! Il risultato è davvero soddisfacente, sono molto buoni e salutari



ecco di seguito gli ingredienti:

Procedimento:


  1. lavoro la margarina e lo zucchero di canna in un contenitore, aggiungo lo yogurt naturale e continuo a lavorare fino al completo assorbimento
  2. comincio ad inserire poco alla volta i fiocchi di avena e infine la farina, sempre mescolando con un mestolo e quando il composto comincia a compattarsi, userò le mani
  3. adesso posso lasciare l'impasto così, oppure posso aggiungere delle mandorle, che andrò a tritare grossolanamente con un coltello o dell'uvetta, oppure delle gocce di cioccolato, potete personalizzare i vostri biscotti integrali secondo i vostri gusti personali. Avvolgo il composto nella pellicola trasparente e lo faccio riposare in frigorifero per circa 30 minuti
  4. stendo il composto su un foglio di carta forno e ricavo con un coppa pasta circolare o un bicchierino i biscotti
  5. metto in forno caldo a 180° per 20 minuti circa, dovranno risultare dorati, si conservano in un contenitore per biscotti
di seguito la video ricetta......