oggi vi preparo dei pasticcini in pasta di mandorle, la preparazione è molto semplice, l'unica accortezza per un'ottima riuscita è setacciare la farina di mandorle finemente. Inoltre dovranno riposare a temperatura ambiente per circa dodici ore prima di essere infornati
Ingredienti:
Procedimento:
Ingredienti:
Procedimento:
- trito finemente le mandorle, aggiungo lo zucchero a velo, della vanillina e vado a setacciare il tutto
- metto le polveri in un contenitore, aggiungo gli albumi e qualche goccia di mandorla amara, mescolo fino ad ottenere un impasto compatto ed appiccicoso
- rivesto la leccarda da forno con un foglio di carta forno, inserisco la pasta di mandorle in una sac a poche con il beccuccio stellato e abbastanza ampio, così il composto uscirà con facilità
- inizio a creare biscotti di varie forme, a forma di stella, allungati, per rendere l'idea, guardate la video ricetta che posto qui sotto
- una volta ultimato di creare i biscotti li vado a decorare con delle mandorle, con delle ciliegie, cedro e arance candite.
- li faccio riposare per dodici ore, poi vado ad infornarli a 180° per dieci minuti, dovranno risultare leggermente ambrati, aspetto che si siano freddati completamente prima di staccarli dalla leccarda da forno
di seguito, la video ricetta..........