Pasticcini in pasta di mandorle

oggi vi preparo dei pasticcini in pasta di mandorle, la preparazione è molto semplice, l'unica accortezza per un'ottima riuscita è setacciare la farina di mandorle finemente. Inoltre dovranno riposare a temperatura ambiente per circa dodici ore prima di essere infornati

Ingredienti:

Procedimento:

  1. trito finemente le mandorle, aggiungo lo zucchero a velo, della vanillina e vado a setacciare il tutto
  2. metto le polveri in un contenitore, aggiungo gli albumi e qualche goccia di mandorla amara, mescolo fino ad ottenere un impasto compatto ed appiccicoso
  3. rivesto la leccarda da forno con un foglio di carta forno, inserisco la pasta di mandorle in una sac a poche con il beccuccio stellato e abbastanza ampio, così il composto uscirà con facilità
  4. inizio a creare biscotti di varie forme, a forma di stella, allungati, per rendere l'idea, guardate la video ricetta che posto qui sotto
  5. una volta ultimato di creare i biscotti li vado a decorare con delle mandorle, con delle ciliegie, cedro e arance candite.
  6. li faccio riposare per dodici ore, poi vado ad infornarli a 180° per dieci minuti, dovranno risultare leggermente ambrati, aspetto che si siano freddati completamente prima di staccarli dalla leccarda da forno
di seguito, la video ricetta..........