Spaghetti con seppie, piselli e pomodorini

Spaghetti con seppie, piselli e pomodorini, un primo piatto che si prepara in un attimo!


Ingredienti:
  • 400 gr di seppie
  • 300 gr di piselli
  • 10 pomodorini
  • 500 gr di spaghetti n°3
  • un bicchiere di vino bianco
  • un ciuffo di prezzemolo
  • uno spicchio d'aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b

Procedimento:
  1. vado a pulire e lavare le seppie, poi le taglio a strisce abbastanza sottili, metto l'olio extravergine di oliva nella padella, aggiungo il prezzemolo e lo spicchio d'aglio e le seppie, aggiusto di sale e pepe, dopo 5 minuti di cottura, sfumo col vino bianco, appena il vino è evaporato aggiungo i pomodorini tagliati a dadini, faccio cuocere per 10 minuti, poi aggiungo i piselli
  2. nel frattempo che il sughetto finisce la cottura, vado a buttare la pasta, appena gli spaghetti sono al dente, li faccio saltare con del liquido di cottura nel sughetto alle seppie, buon appetito!

video ricetta....di seguito