Crostini di polenta fritta con funghi, ottimi da proporre come antipasto caldo

Ingredienti:
- un panetto di polenta acquistato, oppure potete farlo con 1 l di acqua e 250 gr di polenta anche a cottura istantanea, una volta pronta la mettete in un contenitore rettangolare e la fate solidificare
- 250 gr di funghi champignon
- un ciuffo di prezzemolo
- uno spicchio di aglio
- 4-5 pomodori pelati
- olio evo
- farina q.b
- olio di semi per friggere
Preparazione:
- metto la padella sul fuoco con l'olio extravergine di oliva, lo spicchio d'aglio ed il prezzemolo, metto i funghi e lascio cuocere per 10 minuti
- aggiungo i pomodori pelati schiacciati con la forchetta, aggiusto di sale e faccio cuocere altri 10 minuti, infine metto del prezzemolo fresco
- adesso taglio il panetto di polenta in rettangoli dello spessore di 1,5 cm, li infarino e li vado a friggere nell'olio di semi
- una volta cotti, andrò a distribuirci sopra il sughetto con i funghi
I crostini sono pronti, buon appetito....e video ricetta!
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