Crostini toscani con fegatini di pollo
Un'altra ricetta dell'antica tradizione toscana sono i crostini con i fegatini di pollo, si seguito vi elenco come si preparano....
Ingredienti:
- 400 gr di fegatini di pollo
- 1/2 cipolla
- 1 carota
- un gambo di sedano
- pasta di acciughe (oppure 4 acciughe)
- pasta di capperi ( oppure 2 cucchiai di capperi)
- concentrato di pomodoro
- passato di pomodoro
- sale
- olio evo
Preparazione:
- per prima cosa vado a scottare i fegatini nell'acqua, per addolcire il sapore del fegato
- vado a tritare la carota, il sedano e la cipolla e li faccio soffriggere in olio extravergine di oliva
- adesso vado a tritare i fegatini e poi li aggiungo al soffritto
- aggiungo la pasta di acciughe, la pasta di capperi, il concentrato di pomodoro e la passata di pomodoro, faccio cuocere per circa 10 minuti, perchè i fegatini sono già cotti
- adesso prendo del pane casereccio, che possiamo anche tostare e strofinare con dell'aglio prima di spalmarci il patè di fegato, così saranno ancora più gustosi!
video ricetta.....
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