Oggi vi propongo dei biscotti con l'uvetta, che si preparano in pochissimo tempo, se non gradite l'uvetta, potete sostituirla con dei pinoli, mandorle tritate, etc....
Ingredienti:
- 250 gr di farina
- 100 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- 150 gr di uvetta sultanina
- 2 uova
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- sale, un pizzico
Preparazione:
- lavoro insieme il burro con lo zucchero, appena ho ottenuto una crema morbida, aggiungo le uova
- metto la vanillina il lievito ed il pizzico di sale
- comincio ad aggiungere la farina setacciata, mescolando delicatamente, infine aggiungo l'uvetta
- metto il composto nella sac a poche con il beccuccio liscio, ma potete formare anche delle palline col cucchiaino o con le mani.
- dispongo i biscotti direttamente sulla carta forno, li farò cuocere nel forno caldo a 170° per 15-20 minuti
- spolverizzo con zucchero a velo.....
Di seguito.....la video ricetta