Biscotti con uvetta, velocissimi da preparare

Oggi vi propongo dei biscotti con l'uvetta, che si preparano in pochissimo tempo, se non gradite l'uvetta, potete sostituirla con dei pinoli, mandorle tritate, etc....



Ingredienti:
  • 250 gr di farina
  • 100 gr di burro
  • 100 gr di zucchero
  • 150 gr di uvetta sultanina 
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • sale, un pizzico


Preparazione:
  1. lavoro insieme il burro con lo zucchero, appena ho ottenuto una crema morbida, aggiungo le uova
  2. metto la vanillina il lievito ed il pizzico di sale
  3. comincio ad aggiungere la farina setacciata, mescolando delicatamente, infine aggiungo l'uvetta
  4. metto il composto nella sac a poche con il beccuccio liscio, ma potete formare anche delle palline col cucchiaino o con le mani.
  5. dispongo i biscotti direttamente sulla carta forno, li farò cuocere nel forno caldo a 170° per 15-20 minuti
  6. spolverizzo con zucchero a velo.....

Di seguito.....la video ricetta