Informazioni personali

La mia foto
Cucino, dunque sono! Ciao a tutti, mi chiamo Carla ed ho molte passioni, una tra queste è cucinare, adoro sperimentare nuove ricette e migliorarmi giorno dopo giorno. Anche la ricetta più semplice, senza lo spirito giusto puo' diventare complicata; per trovarlo basta avere un po' di pazienza e la voglia di imparare.

lunedì 1 agosto 2016

Torta allo yogurt con amarene sciroppate - No bake yogurt cake

Ciao a tutti, oggi vi propongo una torta allo yogurt semplicissima con delle amarene sciroppate, volendo possiamo effettuare delle decorazioni per abbellirla con della panna montata e delle amarene.
Vediamo come procedere per realizzarla...



Procedimento:

  1. trito i biscotti secchi con un mixer e aggiungo il burro fuso
  2. fodero una tortiera a cerniera apribile del diametro di 22 cm con della carta forno e ci distribuisco i biscotti all'interno compattandoli con un cucchiaio, metto la tortiera in frigorifero per 15 minuti e preparo la crema
  3. metto la gelatina a bagno in acqua fredda per farla ammorbidire
  4. vado a semi montare la panna per dolci, ci aggiungo lo yogurt, lo sciroppo di amarena e la vaniglia
  5. scaldo il latte e ci sciolgo la gelatina, la aggiungo alla crema mescolando, di seguito metto delle amarene sciroppate intere
  6. distribuisco la crema all'interno della tortiera con la base di biscotti e la livello, la metto in frigorifero a solidificare perlomeno per 4 ore
  7. trascorso il tempo necessario sformo la torta e la decoro con della panna montata e con amarene sciroppate
di seguito la video ricetta.....






Nessun commento:

Posta un commento