Informazioni personali

La mia foto
Cucino, dunque sono! Ciao a tutti, mi chiamo Carla ed ho molte passioni, una tra queste è cucinare, adoro sperimentare nuove ricette e migliorarmi giorno dopo giorno. Anche la ricetta più semplice, senza lo spirito giusto puo' diventare complicata; per trovarlo basta avere un po' di pazienza e la voglia di imparare.

sabato 14 febbraio 2015

Red Velvet Cupcakes

stasera vi propongo un'altra ricetta per festeggiare il giorno di San Valentino, sono dei red velvet cupcakes con del frosting al formaggio davvero deliziosi e semplicissimi da preparare, vediamo di seguito come si realizzano....




Procedimento:

  1. setaccio la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato ed il pizzico di sale
  2. preparo il latticello mettndo nel latte un cucchiaio di succo di limone e lo faccio riposare per circa quindici minuti, in seguito aggiungo il colorante in gel rosso
  3. preparo l'impasto andando a lavorare il burro con lo zucchero, fino a farlo diventare una crema, aggiungo l'aroma di vaniglia, metto le uova, una alla volta e inserisco le polveri alternandole con il latticello. 
  4. adesso metto i pirottini di carta in una teglia per muffin e ci verso il composto, riempio il pirottino per 2/3 e metto in forno già caldo a 160° per 20 minuti
  5. mentre i red velvet cuociono preparo il frosting al formaggio, vado a montare la panna e ci aggiungo la crema spalmabile, lo zucchero a velo e l'aroma di vaniglia. Tengo il frosting in frigorifero fino al momento dell'utilizzo
  6. sforno i red velvet e li lascio freddare completamente, poi inserisco il frosting in una sac a poche col beccuccio stellato e li decoro, per finire aggiungo dei confettini colorati oppure dei cuori in pasta di zucchero
di seguito la video ricetta......







Nessun commento:

Posta un commento