Spaghetti con seppie, piselli e pomodorini, un primo piatto che si prepara in un attimo!
Ingredienti:
- 400 gr di seppie
- 300 gr di piselli
- 10 pomodorini
- 500 gr di spaghetti n°3
- un bicchiere di vino bianco
- un ciuffo di prezzemolo
- uno spicchio d'aglio
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b
Procedimento:
- vado a pulire e lavare le seppie, poi le taglio a strisce abbastanza sottili, metto l'olio extravergine di oliva nella padella, aggiungo il prezzemolo e lo spicchio d'aglio e le seppie, aggiusto di sale e pepe, dopo 5 minuti di cottura, sfumo col vino bianco, appena il vino è evaporato aggiungo i pomodorini tagliati a dadini, faccio cuocere per 10 minuti, poi aggiungo i piselli
- nel frattempo che il sughetto finisce la cottura, vado a buttare la pasta, appena gli spaghetti sono al dente, li faccio saltare con del liquido di cottura nel sughetto alle seppie, buon appetito!
video ricetta....di seguito