Ciao a tutti io sono Carla e oggi ti propongo la torta crostata mimosa in occasione della giornata della donna. Ho realizzato una pasta frolla sablée alle mandorle friabile e croccante, una crema diplomatica al sapore di vaniglia e limone, Pan di Spagna soffice e una bagna squisita alle fragole e limoncello. Vieni con me in cucina e prepariamola insieme!❤️
225g di farina 00
60g di farina di mandorle
125g di burro freddo
1 uovo medio
120g di zucchero a velo
1 pizzico di sale
Crema pasticcera
500g di latte
4 tuorli
120g di zucchero
40g di amido di mais
scorza di limone non trattato
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Per renderla diplomatica: 250g di panna montata
Pan di Spagna
120g di farina 00
40g di fecola di patate
4 uova medie
140g di zucchero
1 pizzico di sale
scorza di limone non trattato
Bagna
250g di fragole
1 cucchiaio di zucchero
succo di 1/2 limone
2 cucchiai di limoncello
Decorazione
fragole a piacere
zucchero a velo
Commenti
Posta un commento
Commento