Crostata strudel di Natale


 Ciao a tutti io sono Carla e oggi ho preparato questa crostata strudel in versione natalizia davvero deliziosa. Un ripieno di mele, uvetta e pinoli al rum e cannella racchiusi in un guscio di pasta frolla friabile al profumo di limone, una vera bontà! Vieni con me in cucina e prepariamola insieme ♥️

Ingredienti

Pasta frolla:

320g di farina 00

100g di zucchero

125g di burro a temperatura ambiente

2 uova medie

1 pizzico di sale

scorza di limone non trattato

5g di lievito per dolci

Ripieno:

2 mele

100g di uvetta + rum

40g di pinoli

1 cucchiaio di zucchero di canna

cannella a piacere

succo di 1 limone

4 savoiardi

6 cucchiaini di confettura di albicocche


forno caldo statico a 180° per 45 minuti



di seguito la video ricetta

Commenti

Posta un commento

Commento