PIZZA 🍕 100% SEMOLA CON LIEVITO MADRE

Salve a tutti, oggi ti propongo la pizza tutta semola rimacinata di grano duro con lievito madre, soffice, alveolata con profumi e aromi di un tempo. A breve proporrò anche quella con il lievito di birra. Iscriviti al canale e attiva le notifiche per non perderti i prossimi video. 🥰 Un abbraccio, a presto! 🍕

Ingredienti per una teglia 30x40: 

-120g di lievito madre rinfrescato e raddoppiato 

-320g di semola rimacinata di grano duro (11g di proteine) 

-240g di acqua totale (200g per l'autolisi, 40g da aggiungere successivamente) 

-10g di sale 

Ingredienti per condire: 

-430g di passata di pomodoro biologico 

-250g di mozzarella di bufala 

-4 cucchiai di olio extravergine di oliva biologico 

-sale q.b -basilico fresco a piacere 

 

di seguito la video ricetta: