Gnocchi di patate con pesto di basilico e zucchine

Ciao a tutti, oggi ho preparato gli gnocchi di patate con i prodotti del mio orto biologico. Ho deciso di condirli con un pesto delizioso di basilico e zucchine. Nel video spiego tutti i miei segreti affinchè gli gnocchi risultino scioglievolissimi. Spero che il video ti sia utile, a presto 🙏

 ✔INGREDIENTI PER GLI GNOCCHI: 
-750 g di patate di qualità biologiche, farinose e ben sode 
-1 uovo medio (se le patate sono molto umide puoi mettere solo il tuorlo) 
-120 g di farina 0 (se le patate sono molto umide, puoi arrivare ad un massimo di farina di 175 g) 
-sale q.b 
-noce moscata a piacere 

 ✔INGREDIENTI PER IL PESTO DI BASILICO E ZUCCHINE: -3 zucchine medie biologiche 
-1 spicchio d'aglio 
-6 cucchiai di olio extravergine di oliva (3 per la cottura, 3 per il pesto) 
-25 g di basilico 
-50 g di parmigiano reggiano 
-sale q.b 
-pepe a piacere 
-20 g di pinoli

di seguito la video ricetta con tutti i passaggi:⬇⬇⬇