Ciao a tutti, oggi ho preparato gli gnocchi di patate con i prodotti del mio
orto biologico. Ho deciso di condirli con un pesto delizioso di basilico
e zucchine. Nel video spiego tutti i miei segreti affinchè gli gnocchi
risultino scioglievolissimi. Spero che il video ti sia utile, a presto
🙏
✔INGREDIENTI PER GLI GNOCCHI:
-750 g di patate di qualità biologiche, farinose e ben sode
-1 uovo medio (se le patate sono molto umide puoi mettere solo il tuorlo)
-120 g di farina 0 (se le patate sono molto umide, puoi arrivare ad un massimo di farina di 175 g)
-sale q.b
-noce moscata a piacere
✔INGREDIENTI PER IL PESTO DI BASILICO E ZUCCHINE: -3 zucchine medie biologiche
-1 spicchio d'aglio
-6 cucchiai di olio extravergine di oliva (3 per la cottura, 3 per il pesto)
-25 g di basilico
-50 g di parmigiano reggiano
-sale q.b
-pepe a piacere
-20 g di pinoli
di seguito la video ricetta con tutti i passaggi:⬇⬇⬇
✔INGREDIENTI PER GLI GNOCCHI:
-750 g di patate di qualità biologiche, farinose e ben sode
-1 uovo medio (se le patate sono molto umide puoi mettere solo il tuorlo)
-120 g di farina 0 (se le patate sono molto umide, puoi arrivare ad un massimo di farina di 175 g)
-sale q.b
-noce moscata a piacere
✔INGREDIENTI PER IL PESTO DI BASILICO E ZUCCHINE: -3 zucchine medie biologiche
-1 spicchio d'aglio
-6 cucchiai di olio extravergine di oliva (3 per la cottura, 3 per il pesto)
-25 g di basilico
-50 g di parmigiano reggiano
-sale q.b
-pepe a piacere
-20 g di pinoli
di seguito la video ricetta con tutti i passaggi:⬇⬇⬇