Ciao a tutti, oggi vi propongo un plumcake salato svuotafrigo gustosissimo, con radicchio, speck, scamorza affumicata e noci che daranno croccantezza...semplice e veloce da fare,
da poporre come cena veloce, antipasto o finger food, vediamo come procedere
Procedimento:
da poporre come cena veloce, antipasto o finger food, vediamo come procedere
Procedimento:
- sminuzzo la cipolla e taglio il radicchio lavato a listarelle, metto una padella sul fuoco con l'olio extravergine di oliva e aggiungo la cipolla, la faccio andare per 2-3 minuti e metto il radicchio, vado a salare e metto del pepe, faccio andare per circa 7 minuti
- preparo la base della torta salata: metto le uova in una terrina con il sale e lavoro il tutto con una frusta o con uno sbattitore elettrico, aggiungo l'olio di semi ed il latte, in seguito la farina ed il lievito sempre mescolando
- aggiungo la scamorza tagliata a dadini, il parmigiano, lo speck, le noci tritate grossolanamente ed il radicchio cotto, mescolo bene il tutto
- ungo uno stampo per plumcake con olio ed infarino, ci trasferisco l'impasto all'interno e lo livello, aggiungo altre noci sminuzzate sopra ed inforno; in forno caldo statico a 180° per 40 minuti...lascio intiepidire e posso servire taglianfdolo a fette...di seguito la video ricetta...
Commenti
Posta un commento
Commento