Cestini di cioccolato ai lamponi

Ciao a tutti, oggi vi propongo un'altra ricetta di San Valentino, sono dei cestini di cioccolato farciti con una crema al formaggio, panna e lamponi davvero deliziosa, in tal modo potrete prendere la vostra dolce metà per la gola! 
Vediamo come procedere...



Procedimento:
  1. sciogo a bagnomaria 150 gr di cioccolato fondente dei 200, tolgo dal fuoco e aggiungo gli altri 50 gr, in tal modo abbasserò la temperatura del cioccolato che risulterà più croccante e lucido
  2. prendo dei pirottini di alluminio usa e getta e ci metto due abbondanti cucchiai di cioccolato, lo distribuisco ruotando il pirottino, lo capovolgo facendo scendere gli eccessi e lo metto sempre capovolto su un vassoio rivestito di carta forno. Li metto nel congelatore a solidificare per 20 minuti
  3. preparo la farcitura: metto in un contenitore la crema spalmabile con lo zucchero la scorza ed il succo di un limone e lavoro con uno sbattitore elettrico, aggiungo a filo la panna con lo sbattitore in azione, appena il composto sarà ben montato inserisco i lamponi freschi
  4. tolgo i cestini dal congelatore ed elimino il pirottino rompendolo, farcisco i cestini con la crema e li decoro con i lamponi, spolverizzo con zucchero a velo! Buon San Valentino! 
di seguito la video ricetta.....