Rustici al salmone

ciao a tutti, oggi vi propongo dei rustici al salmone velocissimi da fare, basteranno pochissimi ingredienti! Un rotolo di pasta sfoglia per fare dei conetti, mentre per la farcitura del salmone affumicato, del burro, succo di limone e prezzemolo fresco. Vediamo di seguito il procedimento....



Procedimento:


  1. taglio la sfoglia in strisce larghe 2-3 cm, arrotolo le strisce nei cannoli di metallo imburrati, spennello la superficie dei cannoli con un uovo sbattuto. Inforno in forno caldo statico a 200° per dieci minuti, dovranno risultare dorati
  2. metto il salmone nel mixer col burro, il succo di limone e il prezzemolo, vado a tritare il tutto
  3. metto il composto in un sac a poche col beccuccio stellato e quando i cannoli saranno freddi li farcisco
  4. dispongo i cannoli farciti su un vassoio di portata su un letto di prezzemolo e fettine di limone....buon appetito!
di seguito la video ricetta............