Friggitelli ripieni

ciao a tutti, oggi vi propongo dei friggitelli ripieni con macinato di vitellone e cotti nel passato di pomodoro, sono solita aggiungere dell'acqua per la cottura in modo da ottenere un bel sughetto di cottura da assaporare facendo scarpetta nel piatto...vediamo come procedere a realizzare questo piatto semplice, ma gustoso!

Procedimento:


  1. svuoto i friggitelli dei semi interni, li lavo bene sotto l'acqua corrente in modo da eliminare tutti i semini interni rimasti
  2. preparo il ripieno: metto l'uovo in una terrina, aggiungo sale, pepe, basilico, aglio e mescolo il tutto con una forchetta, aggiungo il macinato, il pan grattato ed il formaggio, mescolo bene il tutto, facendo integrare gli ingredienti
  3. posso farcire i friggitelli con il composto preparato e metto una padella sul fuoco con olio evo e uno spicchio d'aglio, ci metto i friggitelli farciti, in seguito l'acqua ed il passato di pomodoro, sale, pepe e basilico. Faccio cuocere per 20-25 minuti mescolando
  4. una volta pronti metto del sughetto di cottura nel piatto, i friggitelli, del basilico fresco come decorazione, del pane toscano per fare la scarpetta ed un filo di olio biologico di mia produzione...una bontà...provateli e fatemi sapere....a presto!
di seguito la video ricetta....