Informazioni personali

La mia foto
Cucino, dunque sono! Ciao a tutti, mi chiamo Carla ed ho molte passioni, una tra queste è cucinare, adoro sperimentare nuove ricette e migliorarmi giorno dopo giorno. Anche la ricetta più semplice, senza lo spirito giusto puo' diventare complicata; per trovarlo basta avere un po' di pazienza e la voglia di imparare.

venerdì 3 febbraio 2017

Anelli di cipolla in pastella

ciao a tutti, oggi vi propongo un antipastino molto invitante, si tratta degli onion rings, gli anelli di cipolla che vengono spesso serviti nei fast food! 
Sono davvero invitanti ed ogni tanto si può fare uno strappo alla regola e prepararli per tutta la famiglia...vediamo come procedere per realizzarli..



Procedimento:

  1. prendo due cipolle dorate di medie dimensioni e le privo delle estremità e le taglio dello spessore di 1- 1,5 centimetri, staccando gli anelli 
  2. preparo la pastella mettendo la farina, il sale, il pepe, il bicarbonato e la paprika in un contenitore, di seguito aggiungo la birra mescolando con una frusta 
  3. immergo gli anelli nella pastella togliendo gli eccessi e passando gli anelli successivamente nel pan grattato
  4. friggo gli anelli in olio di semi caldo fino a doratura e li dispongo nella carta assorbente
  5. gli anelli di cipolla in pastella sono pronti da servire, creano dipendenza...buona appetito!
di seguito la video ricetta..........







Nessun commento:

Posta un commento