Biscotti al sapore di cocco

oggi vi propongo dei biscotti davvero deliziosi al sapore di cocco e cioccolato fondente, sono friabili tanto da sciogliersi in bocca, perchè realizzati con la pasta frolla alle mandorle. Sono adattissimi da gustare il pomeriggio con le amiche, magari con un buon tè. Vediamo di seguito come si preparano....




Procedimento:

  1. metto sul piano di lavoro oppure nell'impastatrice, la farina, lo zucchero e la farina di mandorle, oppure delle mandorle tritate finemente con un mixer, aggiungo il burro freddo di frigorifero e lavoro il tutto fino ad ottenere un composto sabbioso, in seguito aggiungo le uova fino ad ottenere un composto compatto
  2. trasferisco tutto sul piano di lavoro e aggiungo le gocce di cioccolato, formo un panetto che avvolgo nella pellicola trasparente e lascio riposare in frigorifero per circa un ora
  3. riprendo l'impasto e lo vado a dividere in quattro parti, vado a formare di cilindri che andrò a rotolare nella farina di cocco, i cilindri misurano 20 cm di lunghezza e 4 centimetri di diametro, in seguito li metto in un vassoio coperti con della pellicola trasparente e li lascio riposare in frigorifero per circa trenta minuti
  4. adesso posso tagliare i cilindri di pasta frolla in dischi dello spessore di un centimetro, adagio i dischi sulla leccarda da forno rivestita di carta forno, metto in forno caldo a 200° per circa dieci minuti, devono risultare dorati
di seguito la video ricetta.....