Prepariamo una bella crostata veloce e deliziosa, decorata con tanta frutta fresca 🍓 Provala e fammi sapere!
Ingredienti per la base:
200g di biscotti digestive
100g di burro
Crema allo yogurt:
200g di yogurt bianco già zuccherato
200g di panna vegetale già zuccherata
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Frutta a piacere per decorare
Preparazione:
Metto il burro a bagnomaria e mentre sta sciogliendo trito i biscotti (puoi tritarli nel mixer oppure con il matterello) e li metto all'interno di una terrina.
Nel frattempo il burro si è fuso quindi lo tolgo dalla fiamma, lo verso nei biscotti tritati e mescolo. Ho messo un foglio di carta forno nella base, ci verso il composto e poi schiaccio bene rivestendo tutta la base e anche i bordi (se vuoi puoi anche accomodarlo con le dita). Sistemo la base in frigorifero e preparo la crema.
Monto la panna, ci aggiungo un cucchiaino di estratto di vaniglia, lo yogurt ben freddo e continuo a montare. In un attimo la crema si addenserà. Il segreto è avere gli ingredienti ben freddi di frigorifero!
Prendo la base dal frigorifero si è solidificata ed inserisco metà crema, poi ci metto qualche mirtillo e qualche lampone e finisco di mettere la crema. Decoro la torta con qualche foglia di menta e la torta è pronta!
Metti in frigorifero fino al momento di servirla.
di seguito la video ricetta
Commenti
Posta un commento
Commento