Ovetti bignè di Pasqua I Ricetta facile

Ciao a tutti! Oggi ti propongo questi ovetti di pasta choux, farciti con tanta panna e crema pasticcera! Un'idea alternativa alla classica colomba di Pasqua, li realizzi in poco tempo. Di seguito, trovi tutti gli ingredienti per prepararli. Un abbraccio, a presto! ❤️

Ingredienti (tortiera diametro 26-25cm)

Pasta choux

225 g di acqua 

un pizzico di sale 

5 g di zucchero 

100 g di burro 

150 g di farina 0 oppure 00 

4 uova medie (210 g circa) 

Crema pasticcera

500 g di latte 

120 g di zucchero 

40 g di amido di mais 

4 tuorli (uova a pasta gialla) 

scorza di limone 

1 cucchiaino di estratto di vaniglia 

300 g di panna già zuccherata 

fiori di zucchero 

zucchero a velo 

 

di seguito la video ricetta

Commenti