CASTAGNOLE FRITTE DI CARNEVALE CON CREMA PASTICCERA

Ciao a tutti! Oggi ti propongo queste castagnole fritte di carnevale soffici preparate col cucchiaio e farcite con golosa crema pasticcera. Ti consiglio di provarle perché si preparano in poco tempo e piaceranno a grandi e piccini. Di seguito, trovi tutti gli ingredienti per la preparazione. Un abbraccio, a presto! ❤

Ingredienti per circa 60 castagnole 


250 g di ricotta 

250 g di farina 00 

2 uova medie 

80 g di zucchero 

8 g d lievito per dolci 

scorza di limone non trattato 

un cucchiaino di estratto di vaniglia 

un pizzico di sale 

2 cucchiai di rum 


Per la crema pasticcera: 

250 g di latte 

2 tuorli a pasta gialla 

60 g di zucchero 

20 g di amido di mais 

scorza di limone non trattato 

un cucchiaino di estratto di vaniglia 



di seguito la video ricetta

Commenti