Ciao a tutti! Oggi ti propongo questa crostata bigusto con crema diplomatica, delicata e gustosa! La pasta frolla friabile e croccante si sposa alla perfezione con la crema e la confettura di lamponi. Puoi decorarla come più preferisci. Di seguito, trovi tutti gli ingredienti per la preparazione ❤
Ingredienti
Crema pasticcera:
500g di latte
4 tuorli (uova biologiche a pasta gialla)
120g di zucchero
40g di amido di mais
scorzetta di limone non trattato
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Pasta frolla:
250g di farina 00
125g di burro freddo
125g di zucchero
1 uovo medio
1 tuorlo
scorza di limone non trattato
1 pizzico di sale
Ingredienti da aggiungere alla crema:
100g di cioccolato fondente
50g di cioccolato bianco
200g di panna già zuccherata
2 cucchiai di confettura di lamponi per la base della crostata
di seguito la video ricetta
Commenti
Posta un commento
Commento