Ciao a tutti oggi mi sono ispirata alla torta Angelica, ed ho pensato di proporti delle piccole brioches Angelica per la prima colazione con arancia candita e gocce di cioccolato. Sono sofficissime, ottime da mangiare con un cappuccino o un caffè ❤
Ingredienti per 8 brioches grandi
Per il lievitino:
100g di farina manitoba con 13g di proteine
100g di acqua leggermente tiepida oppure a temperatura ambiente
9g di lievito di birra fresco (3g se usi quello secco)
1 cucchiaino di miele o di zucchero
Per l'impasto:
il lievitino
425g di farina 0 con 10g di proteine
80g di latte a temperatura ambiente
2 uova medie
100g di zucchero
100g di burro a temperatura ambiente
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
scorza di arancia non trattata
2g di sale
Per farcire:
30g di burro fuso per spennellare
120g di gocce di cioccolato fondente (15g per brioches)
50g di arancia candita
zucchero a velo per spolverizzare
di seguito la video ricetta
Commenti
Posta un commento
Commento