Salve a tutti! Oggi ti propongo una Colomba Brioche di Rose, una valida alternativa alla Colomba tradizionale. La puoi preparare se non hai molto tempo a disposizione, per avere il tuo dolce fatto in casa il giorno di Pasqua. Spero che la ricetta ti piaccia, a presto! ❤
Ingredienti (tortiera diametro 26-25cm)
Lievitino
100 g di farina Manitoba
80 g di latte a temperatura ambiente
1 cucchiaino di miele
6 g di lievito di birra fresco (se usi quello secco, 2 g)
Impasto
il lievitino
250 g di farina 0
50 g di latte
50 g di zucchero
1 uovo medio
1 tuorlo
60 g di burro a temperatura ambiente
2 g di sale
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
scorza di limone non trattato
Crema di burro
50 g di burro a temperatura ambiente
50 g di zucchero a velo vanigliato
scorza di limone non trattato
di seguito la video ricetta
Commenti
Posta un commento
Commento