Ciao a tutti, oggi preparo delle patatine perfette croccanti in 5 minuti. Dovete sapere che i miei figli adorano le patatine fritte sottili e croccanti, quindi ho trovato un modo per realizzarle perfette in pochissimo tempo.
Per una buona riuscita occorrono patate biologiche a pasta gialla belle compatte, non acquose, altrimenti assorbiranno l'olio.
Lavo bene le patate senza togliere la buccia e le taglio con lo spiralizzatore, con la modalità taglio. In 30 secondi avrò tagliato ben 600 gr di patate.
Vediamo di seguito come ottenerle
Ingredienti:
-600 gr di patate biologiche a pasta gialla
-sale q.b
-olio di semi per friggere
Procedimento:
Per una buona riuscita occorrono patate biologiche a pasta gialla belle compatte, non acquose, altrimenti assorbiranno l'olio.
Lavo bene le patate senza togliere la buccia e le taglio con lo spiralizzatore, con la modalità taglio. In 30 secondi avrò tagliato ben 600 gr di patate.
Vediamo di seguito come ottenerle
Ingredienti:
-600 gr di patate biologiche a pasta gialla
-sale q.b
-olio di semi per friggere
Procedimento:
- lavo le patate lasciando la buccia, poi le taglio con lo spiralizzatore in modalità taglio
- le lavo in acqua fredda un paio di volte o fino a quando l'acqua non sarà chiara
- le adagio su un canovaccio pulito e le asciugo
- metto una pentola con olio di semi sul fuoco, la fiamma dovrà essere nel fornello grande con fiamma alta, porto l'olio a temperatura, circa 190°, ed inizio a friggere le spirali di patate, poche alla volta per non abbassare la temperatura dell'olio, quando le patate smetteranno di friggere sono pronte, le tolgo e le metto su carta assorbente
- ci metto poco sale e posso servire con salse oppure con una spolverizzata di paprika
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