ciao a tutti, oggi vi propongo una torta con zucca, carote, arancia e mandorle, un abbinamento fantastico, una torta tutta arancione!
Soffice, profumata, si mantiene umida per giorni e non contiene latticini, per gli intolleranti...deliziosa da decorare con stencil e proporla per Halloween
Vediamo come procedere...
Procedimento:
Soffice, profumata, si mantiene umida per giorni e non contiene latticini, per gli intolleranti...deliziosa da decorare con stencil e proporla per Halloween
Vediamo come procedere...
Procedimento:
- pulisco la zucca e le carote e le trito finemente con una grattugia
- metto le uova con lo zucchero in una terrina e le spumo, dovranno triplicare di volume
- aggiungo il succo di arancia, l'olio di semi, la scorza di arancia e la vaniglia...mescolo il tutto
- metto la zucca e le carote tritate e mescolo bene facendole integrare
- inizio ad inserire le polveri, prima le mandorle tritate finemente andandole a setacciare, in seguito la farina in 3 volte, sempre setacciandola e mescolando con movimenti delicati
- inserita tutta la farina metto il lievito ed un pizzico di sale
- ungo con olio di semi ed infarino una tortiera diametro 25, metto un foglio di carta forno alla base e ci distribuisco il composto all'interno, posso infornare in forno caldo statico a 180° per 45 minuti
- lascio freddare la torta, dopo la metto su un vassoio di portata e la posso decorare con degli stencil...spolverizzando con zucchero a velo...buon appetito e di seguito la video ricetta
Super colorata di certo!!! Deve essere buonissima!!!
RispondiEliminaBUona giornata