ciao a tutti, oggi vi propongo una torta a doppio impasto, il primo dei brownie ed il secondo dei cookie, il risultato sarà una torta stragolosa morbida alla base e croccante sulla superficie, da gustare tagliata a quadrotti con del gelato, che a mio avviso ci sta benissimo, trovo questa torta fantastica da proporre anche nelle feste di compleanno....vediamo come procedere
Procedimento:
Procedimento:
- preparo l'impasto dei Brownie: sciolgo il cioccolato col burro a bagnomaria e lo lascio intiepidire, metto le uova in una terrina, aggiungo lo zucchero, il sale e la vaniglia, mescolo velocemente il tutto, metto il cioccolato, che nel frattempo si è intiepidito e la farina setacciandola, continuo a mescolare con una spatola
- prendo una tortiera rettangolare leggermente imburrata di 23x26 centimetri, la rivesto con due fogli di carta forno e ci verso il composto livellandolo, in seguito aggiungo le nocciole tostate su tutta la superficie
- preparo l'impasto dei cookie: metto l'uovo con lo zucchero, il burro morbidissimo, il sale e la vaniglia, mescolo il tutto fino ad ottenere un impasto cremoso e morbido, aggiungo la farina ed il lievito e continuo a mescolare bene...metto le gocce di cioccolato, lasciandone un po' per la decorazione finale
- predo la tortiera con l'impasto dei brownie e ci distribuisco a mucchietti piccoli l'impasto dei cookie, in seguito livello il tutto delicatamente con una spatola, volendo potete lasciare anche i mucchietti di impasto, in cottura si livelleranno...metto le gocce di cioccolato e posso infornare...forno caldo statico a 170° per 35-40 minuti
- la mia torta golosissima è pronta...la lascio freddare completamente, poi la taglio a quadrotti e la servo con del gelato ...è fantastica, provatela e poi fatemi sapere, di seguito la video ricetta.....
Commenti
Posta un commento
Commento