Ciao a tutti oggi vi propongo delle chiacchiere per intolleranti alle uova e al lattosio, quando le ho assaggiate devo dire che il risultato mi ha notevolmente sorpresa, tanto da preferirle a quelle originali, in quanto leggere e croccanti...vediamo come procedere per realizzarle
Procedimento:
Procedimento:
- metto in un contenitore l'olio, lo zucchero, l'estratto di vaniglia ed il vino bianco, mescolo il tutto ed aggiungo la farina
- lavoro il composto fino a renderlo compatto ed elastico, lo avvolgo nella pellicola per alimenti e lo faccio riposare per 20 minuti
- stendo una sfoglia sottile col matterello dello spessore di circa 2 millimetri e taglio dei rettangoli di 10x4 con una rotella dentata
- porto l'olio a temperatura e friggo velocemente le chiacchere, che essendo molto sottili doreranno subito, le dispongo nella carta assorbente e le spolverizzo con zucchero a velo! Buon appetito
di seguito la video ricetta...
Sono proprio queste le chiacchiere che mi ha fatto la mia amica a Carnevale lk'anno scorso sapendo che io sono vegana e sono buonissime. Quest'anno le voglio fare anch'io e sono contenta di avere trovato la ricetta perchè lei non sapeva più da dove l'aveva presa. Complimenti per la bontà e saluti dalla Val Gardena.
RispondiEliminaCiao Veronica, sono davvero contenta che la ricetta ti sia stata utile! Sto provando delle ricette vegane e mi stanno davvero stupendo, il risultato è fantastico, un abbraccio grande
RispondiElimina