Ciao a tutti, per augurarvi un sereno week-end vi propongo gli american cookies, ai quali ho aggiunto un ingrediente in più, de caffè solubile che rafforzerà il sapore delle gocce di cioccolato. Sono croccantissimi fuori e morbidi dentro, deliziosi per una colazione la domenica mattina in famiglia....vediamo come si realizzano
Procedimento:
Procedimento:
- lavorro il burro ammorbidito con lo zucchero di canna fino ad ottenere un composto cremoso, aggiungo l'uovo, il bicarbonato e l'aroma di vaniglia, di seguito la farina piano piano. Incorporata tutta la farina metto le gocce di cioccolato
- faccio riposare il composto coperto con della pellicola trasparente in frigorifero per 30 minuti
- trascorsi 30 minuti formo delle palline di impasto della dimensione di una noce e le dispongo sulla placca da forno rivestita di carta forno distanziate, perchè durante la cottura si appiattiranno. Metto in forno statico già caldo a 180° per 20 minuti
- una volta cotti li lascio freddare completamente, altrimente c'è il rischio che si possano sformare....buona colazione!
di seguito la video ricetta....
Commenti
Posta un commento
Commento