Cheesecake in cialda di gelato

ciao a tutti, oggi vi propongo un cheesecake freddo senza cottura da gustare in una versione diversa, praticamente andrò a mettere la crema in una cialda da gelato, che prima rivestirò con del cioccolato fondente fuso, in tal modo rimarrà croccante, inoltre non sarà necessario aggiungere addensanti oppure gelatina in fogli, perchè la cialda farà da contenitore al nostro dessert




Procedimento:

  1. vado a montare la panna, aggiungo il formaggio fresco spalmabile con lo zucchero e mescolo bene fino a far amalgamare il tutto
  2. sciolgo il cioccolato fondente a bagnomaria e vado a spalmarlo con un cucchiaino all'interno della cialda, lo metto nel congelatore per 15 minuti per farlo solidificare, nel frattempo sbriciolo alcuni amaretti con le dita, basterà comprimerli
  3. metto un primo strato di crema nella cialda, poi gli amaretti sbriciolati e un altro strato di crema, per una decorazione carina si può usare una sac a poche, infine decoro con frutta fresca, o frutta sciroppata ed amaretti, tengo il dessert in frigorifero fino al momento di servirlo
di seguito la video ricetta.........