salve a tutti, oggi vi propongo delle lasagne bianche velocissime ai funghi, andrò ad utilizzare dei semplici funghi champignon e delle lasagne fresche sottili, in trenta minuti avremo delle lasagne perfette e gustosissime, vediamo come procedere...
Procedimento:
- taglio i funghi a fettine, taglio la cipolla ed il prezzemolo. Metto dell'olio evo nella padella e soffriggo leggermente la cipolla, aggiungo i funghi, il prezzemolo e aggiusto di sale e pepe. Faccio cuocere coperti per 5 minuti, in seguito li scopro e lascio assorbire l'acqua di cottura
- preparo la besciamella: metto il burro in un pentola sul fuoco e aggiungo la farina, mescolo bene e aggiungo il latte piano piano mescolando, aggiusto di sale, pepe e noce moscata, mescolo fino ad ottenere un composto semi liquido, la besciamella non dovrà essere troppo densa, per dar modo alle lasagne fresche di cuocere bene
- ungo la pirofila con del burro e ci dispongo la besciamella alla base, la sfoglia di lasagne, i funghi e il parmigiano, continuo a strati fino ad esaurire tutti gli ingredienti.
- metto in forno caldo, statico a 200° per 25 minuti...buon appetito!
di seguito la video ricetta..........