Antipasto patate e salmone con insalata di finocchi e arance

Ciao a tutti, oggi vi propongo un antipasto semplice e delizioso, andrò a tagliare le patate a rondelle sottili e le alternerò con del salmone nella teglia da muffins, accompagnerò il piatto con un'insalata fresca di finocchi e arance...vediamo come procedere 

Procedimento:

  1. sbuccio le patate e le taglio a fettine con una mandolina, le metto in un contenitore, aggiungo del sale, del pepe e dell'olio evo, mescolo il tutto
  2. ungo la teglia da muffins con dell'olio e inizio ad alternare le fettine di patate col salmone, due fettine di patate e una sottile di salmone arrivando fino al bordo, aggiungo del pepe, del prezzemolo e dell'olio. 
  3. metto nel forno caldo statico a 180° per 30 minuti
  4. preparo l'insalata: taglio i finocchi e l'arancia, li metto in un contenitore e li condisco con sale, pepe e olio evo
  5. appena l'antipasto sarà cotto lo dispongo in piatti singoli accompagnandolo con l'insalata...buon appetito!
di seguito la video ricetta.....