Biscotti macine

ciao a tutti, oggi vi propongo le macine, i famosi frollini del Mulino Bianco, non è stato difficile trovare le dosi della ricetta perchè la propongono sul loro sito. Sono deliziosi per la prima colazione di grandi e piccini, vediamo come procedere per realizzarli...




Procedimento:

  1. metto la farina nel contenitore della planetaria con la fecola, lo zucchero a velo, il sale ed il lievito, aggiungo l'uovo, la margarina, il burro, la panna per dolci e di seguito la vaniglia, aziono la planetaria fino ad ottenere un composto compatto. Questo impasto si può realizzare anche a mano
  2. metto l'impasto sul piano di lavoro, lo lavoro brevemente e lo divido a metà.  Stendo l'impasto tra due fogli di carta forno dello spessore di 7-8 millimetri
  3. con un coppa pasta del diametro di 5 centimetri formo di biscotti e pratico un foro centrale con un coppa pasta del diametro di 1 centimetro
  4. dispongo i biscotti su una teglia da forno rivestita di carta forno e cuocio in forno caldo statico a 180° per 10-12 minuti, buona colazione a tutti!
di seguito la video ricetta...............