oggi vi propongo una torta con carote e cocco, andrò ad aggiungere acnhe delle barrette di cioccolato al latte per renderla più golosa e magari irresistibile anche per i più piccoli...vediamo come si prepara
Procedimento:
Procedimento:
- metto in una terrina le uova con lo zucchero e le vado a sbattere con una frusta, aggiungo il cocco disidratato sempre mescolando, in seguito l'olio di semi ed il latte.
- vado a setacciare la farina ed lievito aggiungendole al composto, infine inserisco le carote grattugiate mescolando con una spatola
- imburro ed infarino una tortiera del diametro di 22 cm e ci verso il composto livellandolo, a questo punto spezzo le barrette di cioccolato al latte e le metto sopra la torta affondandole o con le dita o con un cucchiaio
- inforno in forno caldo statico a 180° per 35 minuti, faccio la prova dello stuzzicadenti per valutare se la torta è cotta
- lascio freddare la torta, spolverizzo conabbondante zucchero a velo e servo....buon appetito!
di seguito la video ricetta...........