Dolcetti al cioccolato

Ciao a tutti, oggi vi propongo dei docetti al cioccolato fragranti all'esterno e morbidi all'interno, sono deliziosi e semplicissimi da preparare, vediamo di seguito gli ingredienti e la preparazione



Procedimento:


  1. vado a sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente ed il burro, non appena si sarà sciolto lo metto in un contenitore ed aggiungo lo zucchero semolato, l'uovo, il pizzico di sale e la bustina di vanillina
  2. di seguito aggiungo le polveri setacciate, la farina, il cacao amaro ed il lievito per dolci, mescolo fino a completo assorbimento
  3. copro con della pellicola trasparente e faccio riposare l'impasto in frigorifero per trenta minuti
  4. adesso prendo dei pezzetti di impasto della dimensione di una noce e formo delle palline che andrò a rotolare nello zucchero a velo, poi le dispongo nella tegia da forno rivestita di carta forno distanziate tra di loro, perchè durante la cottura i dolcetti si allargheranno. Metto a cuocere in forno caldo statico a 160° per venti minuti. Una volta che si saranno freddati li spolverizzo con ulteriore zucchero a velo! Buon appetito...
di seguito la video ricetta..........